Unica e di grande fascino la locaton: la Cava di Ripa Calbana, della CABE s.r.l.
Le tre serate hanno l’obiettivo di mettere a valore lo straordinario patrimonio enogastronomico presente lungo la Valle dell’Uso, dal Formaggio di Fossa DOP alla Mora Romagnola, dall’olio al vino alla piadina cotta sulle Teglie di Montetiffi.
Si parte alle 18.30 con la visita guidata alla Cava (informazioni e prenotazioni allo 0541 626787), mentre le cene inizieranno alle ore 20 (prenotazione obbligatoria www.cheftochef.eu/cenaincava). Per informazioni: cell. 339 1728172.
In collaborazione e con il contributo del Comune di Borghi e del Comune di Sogliano al Rubicone.
FERRARA - Musica, danza, memoria. Le danze ebraiche hanno animato ieri mattina piazza Municipale grazie…
Si rinnova la tradizione, con sindaco e autorità che mercoledì 31 gennaio, in occasione del…
I beni raccolti da Cotabo nell'ambito dell'iniziativa Amici Fragili promossa da Tutti Taxi per Amore…
LONGIANO (FC) - Al Teatro Petrella di Longiano (Forlì-Cesena) è arrivato il momento di scendere…
PIACENZA - Nella ricorrenza del Giorno della Memoria, a Piacenza ieri ci sono stati i…
SAN MARINO - Seconda partita per la nazionale sammarinese Under 20 maschile di volley nei…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter