Parecchi i curiosi che domenica 25 settembre si sono fermati nello stand di Slow Food Emilia-Romagna (Parco del Valentino) dove era ospitato il centro di cultura gastronomica per prendere parte all’appuntamento “Cucina di Casa e di recupero” organizzato dalle condotte Slow Food Cesena, Forlì e Rimini in abbinamento al Parco delle Foreste Casentinesi.
A seguire, l’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli ha organizzato un laboratorio dedicato ai passatelli fatti a mano, piatto della tradizione preparato con ingredienti di recupero, gli stessi che proponeva Artusi nel suo famoso manuale ‘La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”.
L’appuntamento è stato realizzato in collaborazione con Casa Artusi, Slow Food Forlì e Assessorato all’Agricoltura dell’Emilia Romagna.
La giornata si è conclusa con una cena a base di piatti tipici romagnoli a partire dalla piadina per passare a passatelli, polpette e,
Venerdì 3 maggio 2024 alle 17 incontro con l'autrice in sala Agnelli e in diretta…
In carica dal 2022, riceve il martedì in Provincia MODENA - Patrizia Roli, avvocata, è…
Il docu-film sulla prima Santa fidanzata, giovane discepola di don Benzi RIMINI - Il Diario…
Da venerdì 3 a domenica 5 maggio 2024 in piazza Trento Trieste con i prodotti…
Le sedute si terranno in videoconferenza e in diretta streaming sul canale YouTube del Comune…
Giovedì 2 maggio 2024 nella Sala Conferenze IFM di piazzale Donegani a Ferrara FERRARA -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter