PARMA – Dopo il passaggio su Sky, arriva ora in chiaro, su Tv8, la puntata di “Antonino Chef Academy” registrata all’Università di Parma, al Campus Scienze e Tecnologie.
Gli allievi e le allieve della Antonino Chef Academy di Chef Antonino Cannavacciuolo saranno nei laboratori del Plesso di Fisica, e sotto la guida del docente dell’Università di Parma Davide Cassi andranno alla scoperta della cucina scientifica per vedere “come la scienza, applicata alla gastronomia, possa contribuire a creare nei piatti vere opere d’arte”.
Impregnazione sottovuoto, sferificazione diretta, agitazione a ultrasuoni, criofrattura con azoto liquido alcune delle tecniche mostrate dal prof. Cassi a ragazzi e ragazze dell’Accademia, chiamati poi a cucinare e ad essere valutati per i loro piatti.
La puntata registrata all’Università di Parma sarà trasmessa in chiaro su Tv8 giovedì 23 giugno alle 21.30.
FORLÌ - GRREN CITY GAME: la corsa più verde della Romagna si conferma un’ottima occasione…
RAVENNA - L’iniziativa, nata dall’idea del collettivo Ripensandoravenna, prende vita in collaborazione con l'Associazione Il…
PIACENZA - Si terrà sabato 4 maggio alle ore 17.30, presso il salone monumentale della…
Dalla giornata inaugurale della Biennale del disegno con le mostre aperte al pubblico gratuitamente fino…
Teatro negli spazi aperti, video mapping, Giardini Estensi, mostre, enogastronomia e artigianato FERRARA - Da…
Le sedute si terranno in videoconferenza e in diretta streaming sul canale YouTube del Comune…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter