Russi

Al Centro Sociale Culturale Porta Nova di Russi, una serata di degustazione dedicata agli antipasti

Sabato 25 febbraio, alle ore 20.00, presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova, CheftoChef propone idee e suggerimenti per una cena all’insegna della convivialità

RUSSI (RA) – Tornano con il nuovo anno le serate di degustazione organizzate dall’Associazione ChefToChef per ‘Russi Città della gastronomia’.

Sabato 25 febbraio 2023, alle ore 20.00, presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova, in via Aldo Moro 1 a Russi, avrà luogo una serata di degustazione dedicata agli antipasti.
Lo Chef Gaetano Latino del Ristorante Salsedine 367 di Lido di Savio e lo Chef Sabatino Restuccia di Eventi Catering Russi vi prepareranno un delizioso menù ricco di abbinamenti fantasiosi.

MENÙ
• Carpaccio di cefalo con melagrana e topinambur
• Vellutata di finocchio con filetti di sgombro al forno
• Baccalà mantecato con quenelles di zucca e pane carasau
• Crostino con verza viola marinata e tagliatelle di seppia
• Orecchiette alici, senape selvatica e pane profumato alle erbe
• Pera cotta a bassa temperatura, aromatizzata al rosmarino, gelato al mascarpone, spuma ai frutti rossi
• Degustazione vini della Tenuta Uccellina
Costo del Menù: 25 euro

In occasione dell’iniziativa, solo per 10 persone, si apriranno anche le porte della cucina dalle ore 16 per lavorare sotto le direttive dello Chef per preparare gli assaggi che verranno poi degustati e collaborare al servizio durante la serata
Il costo del corso è di 25 euro.

Sarà presente anche una delegazione dell’Associazione “Le Sartine di Manu” che devolverà il ricavato della vendita delle loro creazioni ai bambini e alle famiglie fragili del nostro Comune.

Prenotazione obbligatoria:
emontesi@racine.ra.it
Per info: 349 2399025

Seguiranno altri appuntamenti:
Mercoledì 29 marzo, alle ore 20, presso Insolito Ristorante
Serata di degustazioni con Chef Daniele Baruzzi – Insolito Ristorante
Tema: Erbe e Verdure di Primavera

Week end di erbe a Russi
Sabato 22 e Domenica 23 aprile, ore 14.30
Impariamo a riconoscere le erbe spontanee lungo il Fiume Montone con Luciana Mazzotti e Annalisa Tavazzani.
Merenda a base di erbe preparata da Trattoria da Luciano – Ponte Vico (€ 12,00)
Alla Trattoria Da Luciano si può cenare con specialità alle erbe spontanee

Sabato 6 maggio ore 14 – Via Viazza 3- Prada (Forlì)
Visita al giardino delle erbe aromatiche “L’essenza di Annetta”, curiosità e ricette, tutto quello che c’è da sapere sulle erbe officinali – Tisane e merenda green (€ 12,00)

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Appuntamenti a Castelfranco Emilia per la Giornata della Memoria

CASTELFRANCO EMILIA (MO) - Sono diversi gli appuntamenti promossi dall’Amministrazione comunale di Castelfranco Emilia in…

25 minuti fa

“Amore senza vocabolario” il 27 gennaio al Teatro CorTe di Coriano

CORIANO (RN) - In occasione della Giornata della memoria, sabato 27 gennaio 2024 (ore 21.15),…

38 minuti fa

Giorno della memoria 2024: alla Rodari “Racconti di speranza: i bambini che ce l’hanno fatta”

Sabato 27 gennaio 2024 alle 16.30 reading musicale a ingresso libero FERRARA - In occasione…

32 minuti fa

Sabato 27 e domenica 28 gennaio ultime visite all’abside di San Francesco del Prato

PARMA - Ultimo weekend dell’iniziativa “Sotto il cielo dipinto di stelle”, con le visite guidate…

58 minuti fa

Ghirlandina: storie e avventure nella visita guidata a tema

Sabato 27 gennaio, alle 18, “Storrie”, il percorso che racconta i quasi mille anni della…

1 ora fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter