All’interno di una baita che si estende su un’ampia superficie coperta a cui si aggiunge un’area esterna, ALPARCO offrirà un servizio di bar e piccola ristorazione. Partirà dai piatti “must” del food truck, come passatelli, cappelletti e piada fritta, ai quali andrà ad aggiungere nel tempo altre proposte preparate sempre con ingredienti del territorio rivisitati in modo creativo. Anche sul fronte beverage prevarrà l’artigianalità con birre romagnole, vini territoriali e cocktail rivisitati in chiave locale. A completare l’offerta sarà il gelato artigianale rifinito con ingredienti freschi e variegature uniche. Al posto del tradizionale servizio al tavolo si potrà ordinare e ritirare cibi e bevande direttamente alla cassa per consumarli al tavolo o nel parco.
Particolare attenzione è rivolta alla sostenibilità, sia in ottica ambientale attraverso l’orientamento alla massima compostabilità del packaging per limitare l’uso della plastica sia in ottica del rapporto qualità-prezzo dell’offerta per poter essere un locale accessibile a tutti e capace di offrire buon cibo a ciascuno. Per tutto il mese di maggio ALPARCO sarà aperto da martedì a venerdì il pomeriggio e la sera e tutto il giorno il sabato e la domenica.
PARMA - Riunito il Consiglio Provinciale Si è tenuta nei giorni scorsi la prima seduta…
Interventi nel comune di Sarsina nella fascia oraria dalle ore 9.00 alle ore 12.30 BOLOGNA…
Il Muretto di Andrea al Museo per la Memoria di Ustica, il pranzo solidale alle…
FORLÌ - Si informa che in data 15 gennaio 2024 è stata firmata dal Commissario Straordinario…
BOLOGNA - Venerdì 2 febbraio alle 12, davanti alla sede comunale di piazza Liber Paradisus,…
Juri Magrini: "È necessario contrastare questa pericolosa violazione, prima causa di incidentalità, con gravi conseguenze…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter