Un terrazzo panoramico, il mare sullo sfondo, tre piatti di pesce in abbinamento ad altrettanti vini biologici raccontati direttamente dal vignaiolo: è il programma della cena con Vigna Cunial in programma venerdì 15 giugno, alle ore 20.30, al Bagno Italia di Cesenatico (via Piave 67).
Ospite per una sera per una cena di abbinamento cibo-vino sarà infatti Gianmaria Cunial, che sui colli di Traversetolo (Parma) produce vini naturali partendo da Malvasia, Sauvignon, Barbera e altre uve che in questo territorio hanno trovato un ambiente formidabile. Durante la serata il vignaiolo racconterà com’è nata la sua azienda agricola biologica, che da 16 anni rappresenta un bellissimo microcosmo di biodiversità.
Il costo della serata, realizzata in collaborazione con Italia nel Bicchiere, è di 28 euro (tre piatti e tre vini).
Posti limitati, prenotazione obbligatoria telefonando allo 0547.80202.
Tutte le visite guidate del weekend RIMINI - Il Trecento riminese ancora al centro delle…
Comunicato congunto interforze del 19 aprile 2024 FERRARA - Forze di Polizia ancora in campo…
BOLOGNA - A causa di un incidente, è chiusa la SS3bis “Tiberina” dal km 210,900…
PARMA - In occasione della “Festa dei Fiori” sono previste alcune modifiche temporanee alla viabilità.…
Sequestri per oltre un etto e mezzo con interventi in zona via Nazario Sauro e…
PARMA - In occasione della manifestazione “La Bottega sotto casa” sono previste alcune modifiche temporanee…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter