Nello stand dell’Università di Parma (Padiglione 07, Stand D 130) i gruppi di ricerca saranno a disposizione per incontrare imprese, professionisti e start-up e approfondire una vasta gamma di settori scientifici e progetti innovativi in ambito food, tra i quali economia circolare, sostenibilità ambientale e delle produzioni, tecnologie alimentari, packaging alimentare innovativo e digitalizzazione dei processi produttivi legati alla filiera agro-alimentare.
Nel corso dei quattro giorni di manifestazione fieristica, sempre nello stand dell’Università di Parma, sarà possibile “assaggiare” i risultati della ricerca scientifica attraverso alcune attività dimostrative delle innovazioni tecnologiche realizzate dai gruppi di ricerca.
Il programma “Taste Our Science” è realizzato dal Tecnopolo di Parma e dalla U.O. Valorizzazione della Ricerca e Promozione dell’Innovazione dell’Ateneo.
Per informazioni, approfondimenti e contatti: tecnopolopr@unipr.it
Tutti gli aggiornamenti sul programma a questo link: https://urly.it/3_njn
COMACCHIO (FE) - Il concerto che Ferrara Organistica 2024 – rassegna organistica annuale, organizzata dal…
BOLOGNA - Domenica 5 maggio, alle 18.00, al Cinema Modernissimo di Bologna viene presentato in…
Lunedì si radunano gli stati maggiori del sindacato per fare il punto sul lavoro in…
Partono invece lunedì 6 maggio i lavori Polis nell'ufficio di Casalfiumanese BOLOGNA – L’ufficio postale…
Si parla del recupero dei sottoprodotti del caffè. Alle 17.30 ParmaUniverCity Info Point. Relatori Chiara…
L'iniziativa di domenica 5 maggio è a cura di Fragile Teatro Danza e Pgf, con…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter