Un corso che va ad arricchire ulteriormente la già rilevante offerta formativa dell’Università di Parma in un ambito, quello del food, che costituisce uno degli asset strategici e “identitari” dell’Ateneo, punto di riferimento non solo regionale in materia anche in virtù di iniziative come il Food project o la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione.
L’appuntamento è per giovedì 23 marzo alle 11 all’Abbazia di Valserena, sede del Centro Studi e Archivio della Comunicazione – CSAC dell’Università di Parma.
Interverranno il Rettore dell’Università di Parma Paolo Andrei, la Prorettrice vicaria con delega alla Ricerca e Innovazione dell’Università di Milano Maria Pia Abbracchio, l’Assessora alla Scuola, Università, Ricerca, Agenda Digitale della Regione Emilia-Romagna Paola Salomoni, il Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano Nicola Bertinelli, il Referente del corso di laurea Andrea Summer, il Presidente del Comitato Italiano della Fédération Internationale du Lait – International Dairy Federation (FIL-IDF) Erasmo Neviani, il Preside della Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore Marco Trevisan e il Dirigente del CREA – Centro di Ricerca Zootecnia e Acquacoltura Giorgio Giraffa.
Sei spettacoli, da gennaio ad aprile: modi diversi di vedere e raccontare il mondo, per…
Nuova data milanese l'8 marzo allo Spazio Teatro 89. Il 23 febbraio a Piacenza, il…
Dal 13 febbraio al 9 aprile, alla Biblioteca Comunale di Russi, 9 incontri gratuiti, a…
FEBBRAIO - Il 2 febbraio la Compagnia Théâtre Classique porterà in scena la storia de…
CESENA - Da lunedì 29 gennaio la ditta Ipogeo di Belluno inizierà i lavori di…
Il programma è stato elaborato attraverso un importante coinvolgimento di enti locali e nazionali, che…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter