Le attività di ricerca hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare
Apriranno i lavori il Pro Rettore alla Terza Missione dell’Università di Parma Fabrizio Storti e il Responsabile Servizio Ricerca, Innovazione, Energia e Sviluppo sostenibile della Regione Emilia-Romagna Silvano Bertini. Seguiranno gli interventi del responsabile scientifico del progetto, Alessandro Pirondi, del suo team di ricercatori e delle aziende coinvolte.
Le attività di ricerca – realizzate in stretta sinergia con GEA Mechanical Equipment, Sidel, MBS, Parmalapping e Axor Ocrim – hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare.
La partecipazione è gratuita.
SAN MARINO - L’Azienda Autonoma di Stato per i Lavori Pubblici informa la cittadinanza che…
Le telecamere di Bell'Italia nei teatri e nella speciale storia legata alla musica della città…
SAN MARINO - La Folgore trionfa con una prestazione maestosa sul campo, battendo il Fiorentino…
5-13 gara1 e 3-0 in gara2 RIMINI - Ancora un pareggio per New Rimini nella…
MODENA - Maserati MSG Racing guadagna nuovi punti nell’impegnativa gara di casa In numeri Maximilian…
Sammarinesi sempre in controllo. Decisivo il match con Potenza Picena per restare in B SAN…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter