Questo importante risultato – tramite il quale sarà possibile valorizzare le aree rurali e le imprese che operano nel settore dell’agro-alimentare, promuovendo la qualità degli alimenti e le azioni necessarie per il loro controllo a tutela del consumatore – sarà al centro della
CONFERENZA-STAMPA
che si terrà oggi, SABATO 10 giugno, alle ORE 11, nella Sala del Consiglio provinciale a Palazzo Allende, in Corso Garibaldi 59 a Reggio Emilia, ed alla quale parteciperanno
Giammaria Manghi – Presidente della Provincia di Reggio Emilia
Ivan Bartoli – Presidente APAR Associazione Produttori Anguria Reggiana
Leana Pignedoli – Senatrice
Simona Caselli – Assessore all’Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna
Alberto Ventura – Servizio innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare Regione Emilia-Romagna
Stefano Landi – Presidente Camera di commercio Reggio Emilia
Igor Bombardi – Chek Fruit
Al termine aperitivo e degustazione Anguria Reggiana IGP
REGGIO EMILIA - Un dialogo in veste di scatti: questo è “OLTRE LA VISIONE -…
RAVENNA - Mitch B. è in Nomination alla nuova edizione dei Dance Music Awards, importante…
Biblioteche e archivio storico comunali regolamente aperti FERRARA - In occasione della festività per il…
La vicepresidente nazionale dell’Anpi è intervenuta in piazza Grande dicendo che il mondo ha “un…
CESENATICO (FC) - L'evento di Sabato 27 Aprile si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
CESENATICO (FC) - L'evento di Venerdi 26 Aprile si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter