Provincia di Reggio Emilia: Prima estate per l’Anguria Reggiana IGP

provincia_di_reggio_emilia-stemmaREGGIO EMILIA – Saranno consegnati oggi, sabato 10 giugno, in Provincia alle aziende produttrici e confezionatrici i certificati per l’adesione al sistema dei controlli IGP Anguria Reggiana.

Si tratta di un altro fondamentale passaggio del lungo iter che nei mesi scorsi ha permesso all’Anguria Reggiana di conseguire il marchio Indicazione Geografica Protetta, certificazione che sottolinea l’importanza delle politiche di qualità dei prodotti alimentari attuate dai produttori reggiani ed emiliano-romagnoli.

Questo importante risultato – tramite il quale sarà possibile valorizzare le aree rurali e le imprese che operano nel settore dell’agro-alimentare, promuovendo la qualità degli alimenti e le azioni necessarie per il loro controllo a tutela del consumatore – sarà al centro della

CONFERENZA-STAMPA

che si terrà oggi, SABATO 10 giugno, alle ORE 11, nella Sala del Consiglio provinciale a Palazzo Allende, in Corso Garibaldi 59 a Reggio Emilia, ed alla quale parteciperanno

Giammaria Manghi – Presidente della Provincia di Reggio Emilia

Ivan Bartoli – Presidente APAR Associazione Produttori Anguria Reggiana

Leana Pignedoli – Senatrice

Simona Caselli – Assessore all’Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna

Alberto Ventura – Servizio innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare Regione Emilia-Romagna

Stefano Landi – Presidente Camera di commercio Reggio Emilia

Igor Bombardi – Chek Fruit

Al termine aperitivo e degustazione Anguria Reggiana IGP