Presentazione del libro “Pasta Madre, pane nuovo, grani antichi”

Giovedì 23 giugno alle 17 allo biblioteca del Centro IDEA (via XX Settembre 152)Pasta madre

FERRARA – Nei giorni del solstizio d’estate che ci riporta ai riti dedicati alla fertilità della terra e ai buoni raccolti, giovedì 23 giugno alle 17 alla biblioteca del Centro IDEA (via XX Settembre 152) si terrà la presentazione del libro “Pasta Madre, pane nuovo, grani antichi” con l’autrice Antonella Scialdone

Questo nuovo libro, illustrato e raccontato con passione, rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione seguiti alla sua prima pubblicazione “La pasta madre”.

L’incontroCentro Idea, è condotto dall’autrice Antonella Scialdone che parlerà dell’immenso patrimonio delle antiche varietà di grano e le ricette per panificare. Antonella Scialdone, foodblogger, foodstylist ed autrice di libri di cucina, ha iniziato il suo percorso nel 2009 con l’apertura del blog di cucina Pappa Reale (www.pappa-reale.net) nel quale rende disponibili con piacere i risultati della sperimentazione di ricette e foto.

Dal 2012 tiene corsi sulla panificazione a pasta madre in giro per l’Italia, consulenze per lo sviluppo di ricette di prodotti con pasta madre, progetta e conduce team building in cui il tema della cucina è messo al servizio delle aziende che investono nella formazione esperienziale.

L’incontro è gratuito e aperto a tutti.

Per info: Centro IDEA