Parma: Laboratorio Territoriale per l’Occupabilità FOOD FARM 4.0 “Dalla Terra alla Tavola”

Martedì 20 dicembre 2016, alle 11.30, conferenza stampa nella Sala Stampa del  Municipio

stemma-comune-parmaPARMA –  E’ in programma, oggi, martedì 20 dicembre 2016, alle 11.30, nella Sala di Stampa del Municipio, in strada della Repubblica 1, la conferenza stampa inerente il: Laboratorio Territoriale per l’Occupabilità FOOD FARM 4.0 “Dalla Terra alla Tavola”.

Saranno presenti.

Il Sindaco Federico Pizzarotti; l’Assessore allo sport, politiche giovanili e innovazione tecnologia, Giovanni Marani; il Presidente della Provincia Filippo Fritelli; Anna Rita Sicuri Dirigente scolastica della scuola capofila, Polo scolastico Agroindustriale Galilei Bocchialini Solari; il Dott. Stefano Versari Direttore dell’Ufficio scolastico Regionale; il Prof. Paolo Andrei, Presidente della Fondazione Cariparma; la Dott.ssa Rita Montesissa, Dirigente scolastica dell’Itis Berenini scuola della rete; il prof. Daniele Persegani in rappresentanza dell’Istituto Magnaghi di Salsomaggiore altra scuola della rete. I partner cogestori del progetto: Dott. Nicola Bertinelli dell’Azienda Agricola Bertinelli di Medesano, lo Chef Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina, la Dott.ssa Elisa Maccari della Cooperativa sociale Eidè.