Interverranno:
Massimo Spigaroli, presidente Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy
Cristiano Casa, assessore Turismo e progetto UNESCO del Comune di Parma
Michele Guerra, assessore Cultura del Comune di Parma
Andrea Fabbri, presidente corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Parma
Andrea Belli , Group Comunication and External Relation dell’azienda Barilla
Enrico Bergonzi, presidente Parma Quality Restaurants
Giuseppe Vignali, direttore Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano, Riserva MAB UNESCO
Maurizio Marello, sindaco del Comune di Alba
Andrea Grignaffini, giornalista e gastronomo
Giovanni Ballarini, presidente onorario Accademia Cucina Italiana
Concluderanno il sindaco del Comune di Parma Federico Pizzarotti, il senatore Giorgio Pagliari, il consigliere regionale Barbara Lori.
Modererà l’incontro, il giornalista Luca Pelagatti.
Lavori da lunedì 8 aprile per un mese e mezzo MODENA - A Vignola, lungo…
Tutta la documentazione sul 'Portale appalti' del Comune. Scadenza 23 ottobreo 2023 FERRARA - Scadranno…
Sistemate le criticità segnalate dai giovani che lo scorso giugno hanno partecipato al progetto di…
Pubblicato il bando, offerte fino al 26 aprile 2024 MODENA - È pubblicato sul sito della…
CERVIA (RA) - SUCCESSO DI PARTECIPANTI E BELLE GARE NELLA PRIMA TAPPA DEL TROFEO “SIMONCELLI”.…
BOLOGNA - Mercoledì 27 marzo Andrea Cappelletti, Direttore Generale della Geetit Bologna, è stato ospite…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter