La cucina degli Estensi raccontata da antichi testi il 19 febbraio a Ferrara

Biblioteca Comunale Ariostea FerraraFERRARA – Pomeriggio ‘A banchetto dagli Estensi’ venerdì 19 febbraio alle 16,30 nella sala Riminaldi della biblioteca Ariostea, con una conversazione dedicata a ‘cuochi e vivande tra gli antichi scaffali’.

L’appuntamento, promosso dall’IBC (Istituto per i Beni Artistici Culturali e Naturali) della Regione Emilia-Romagna, rientra in un ciclo d’incontri nelle biblioteche di conservazione dell’Emilia Romagna, fra cui l’Ariostea di Ferrara, nato in occasione della pubblicazione del volume ‘Agricoltura e alimentazione in Emilia Romagna. Antologia di antichi testi’, a cura di Zita Zanardi.

Una selezione di testi antichi dedicati al tema verrà esposta e commentata da Angelo Varni (presidente IBC), Zita Zanardi (IBC), Mirna Bonazza e Arianna Chendi della biblioteca Ariostea.