Responsabili scientifici locali sono il prof. Andrea Summer e il dott. Federico Righi del Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie.
Il progetto, della durata prevista di 48 mesi, inizierà a gennaio 2018 con un budget complessivo che ammonta a circa 1 milione di euro.
Lo scopo è quello di aumentare l’efficienza di utilizzo della componente proteica della dieta da parte delle bovine da latte ad alta produzione per migliorare la sostenibilità ambientale ed economica dell’allevamento zootecnico.
Il progetto vede la partecipazione di Università e società private europee e statunitensi: Aberystwyth University (Regno Unito), come Coordinatore (Prof. John Moorby e Dott. Andreas Foskolos), Universitat Autonoma De Barcelona (Spagna), Agricultural University Of Athens (Grecia), Rum&N Sas Di Melli&C (Italia), Laboratorios Karizoo S.A. (Spagna), Technologiko Ekpedeftiko Idryma Thessalias (Grecia), Zootrofes – Chimika Noutria Ellas D. Tsolakhs Ike (Grecia), Mole Valley Farmers Limited (Regno Unito), e la Cornell University (USA) come membro associato. In ambito locale il progetto è supportato dal Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano e dal Consorzio Agrario di Parma.
PARMA - In occasione delle iniziative per la “Giornata Mondiale della Terra” sono previste alcune…
Ultimo incontro del ciclo sulla criminalità organizzata promosso dal Centro Studi in Affari Europei e…
Provvedimenti in vigore dalle 5 di martedì 23 aprile alle 2 di venerdì 26 aprile…
Sulla spiaggia di Cervia maxi-torta, karaoke e una promessa: “Ci rivediamo l’anno prossimo per un’altra…
CESENATICO (FC) - L'evento di Sabato 20 Aprile si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
CESENATICO (FC) - L'evento di Venerdi 19 Aprile si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter