Domani al via Cesena in Bolla

121

cesenainbolla2017Lunedì 5 febbraio al Teatro Verdi attesi winelovers e operatori del settore horeca

CESENA – Sessanta tra le migliori cantine italiane, oltre 100 etichette di bollicine top e una serie di abbinamenti gastronomici perfetti per chi ama provare nuove esperienze gourmet, questa la formula vincente di Cesena INbolla che lunedì 5 febbraio dalle 15.00 alle 23.00 torna al Teatro Verdi per la sua quarta edizione.

Il format, ideato dalla società Taste Production, è lo stesso delle scorse edizioni: provare in un unico luogo e, questa volta, senza limitazioni, le migliori eccellenze spumantistiche del Belpaese. Dalla Franciacorta alla Sicilia, passando per Trento Doc, Oltrepò Pavese, Friuli, Liguria, Piemonte, Sicilia, calici in alto anche per le bollicine di casa nostra, sempre più protagoniste dell’evento.

Chi desidera vivere un’esperienza davvero esclusiva, non può perdere la ricercata proposta offerta da 10 corner food. Variegate e intriganti le proposte, dalla tartare di cane bovina del Consorzio Carne Biologica della Valbidente ai salumi e alle specialità gastronomica della Bottega 4 Babbi di Calabrina, ai formaggi freschi e stagionati della Centrale del Latte di Cesena, passando per i salumi a km 0 dell’azienda agricola Bertozzi di San Cristoforo, i risotti bianchi e neri di Robo, i formaggi stagionati della Fattoria Le Guide di Tredozio, i pani e focacce di F.lli Bassini 1963, le tradizionali piade del Franchising Piadina Marina fino ai dessert a base di cioccolato d’autore dei Fratelli Gardini di Forlì

Info serata: Sede Teatro Verdi, via Sostegni, Cesena – Orario 15,00/22,00.
Ingresso € 20 con calice e portacalice, degustazione libera vino + 3 ticket food.
€ 2 di sconto prenotando sul sito e scaricando la cartolina – Altre degustazioni in vendita € 5
Prevendite ingresso e tavoli: 3471355083