L’attesa kermesse dedicata al mondo delle eccellenze spumantistiche va in scena lunedì 6 febbraio al Teatro Verdi accompagnata da una girandola di sapori.
Alle ore 18.00 e alle ore 20.00 il gusto sposa la cultura, con due laboratori sull’Olio Extravergine di Oliva a cura della Tenuta Pennita (massimo 40 partecipanti, prenotazione obbligatoria al 347 1355083).
Info serata: Sede Teatro Verdi, via Sostegni, Cesena – Orari 15,00/22,00.
Ingresso € 18 con calice e portacalice, degustazione vino + 3 ticket food.
Degustazione showcooking gratis fino ad esaurimento, altri piatti in vendita € 5.
Prevendite ingresso e tavoli: 3471355083.
BOLOGNA - DEMETER ITALIA TI INVITA ALLA SLOW WINE FAIR CON DUE IMPORTANTI APPUNTAMENTI Domenica…
MODENA - Proseguono le rassegne di spettacoli per famiglie di Emilia Romagna Teatro ERT /…
Domenica 25 febbraio una messa per celebrare la ricorrenza. In calendario diversi appuntamenti per festeggiare…
PIACENZA - Nuova edizione del percorso di gioco creativo “Animando le figure” nel magico mondo…
LONGIANO (FC) - Un nuovo appuntamento con la rassegna Sciroppo di Teatro è in programma al…
BELLARIA-IGEA MARINA (RN) – Per la “Classica Stagione” del Cinema Teatro Astra di Bellaria Igea…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter