Le attività di ricerca hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare
Apriranno i lavori il Pro Rettore alla Terza Missione dell’Università di Parma Fabrizio Storti e il Responsabile Servizio Ricerca, Innovazione, Energia e Sviluppo sostenibile della Regione Emilia-Romagna Silvano Bertini. Seguiranno gli interventi del responsabile scientifico del progetto, Alessandro Pirondi, del suo team di ricercatori e delle aziende coinvolte.
Le attività di ricerca – realizzate in stretta sinergia con GEA Mechanical Equipment, Sidel, MBS, Parmalapping e Axor Ocrim – hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare.
La partecipazione è gratuita.
BOLOGNA - Sabato 20 aprile alle 12, il giardino a fianco della Basilica di Santo…
Rinnovato un accordo di collaborazione tra i due Atenei per la mobilità di studentesse e…
Appuntamento per bambini da 6 a 11 anni sabato 20 aprile 2024 alle 11, in…
Nella mattinata di sabato iniziative all’insegna del dialogo; nel pomeriggio in Galleria Europa “Anche noi…
CESENA - Cesena celebra la 54° Giornata Mondiale della Terra, che ricorre il 22 aprile, con…
PARMA - In occasione della Festa dei Lavoratori di Mercoledi 1° Maggio 2024, per tutte…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter